欢迎来到槌帮帮,请登录|注册
公司简介

  公司成立于2016年8月,地处杭州市滨江国家级高新区,位于滨文路60号川山甲大厦。公司共设有客服中心、运营中心、研发中心、行政中心、财务部等部门,目前在浙江杭州、嘉兴、金华等城市设立了分支机构,公司现有员工30余人。

  杭州易槌科技有限公司(简称“槌帮帮”)是一家为资产交易提供全流程服务的第三方服务商。以网络司法拍卖辅助服务为切入口,覆盖资产交易全流程,打造开放的资产交易服务生态链。公司构建了包括“槌帮帮”云平台、微信公众号、业务运营管理系统为核心的资产交易综合服务平台和线下支撑体系。

  在网络司法拍卖领域,通过规范化辅助服务,致力于降低法院执行拍卖财产的处置成本,让法院更好的履行管理与监督职能,使专业更专注;通过为司法网拍竞买人提供全流程托管服务,让参与更简单,从而提升竞拍参与度、成交率、溢价率。在资产交易领域,槌帮帮提供全方位、全流程的辅助服务,为资产处置方提供全流程托管辅助服务,为资产买受人提供后端配套服务,打造资产交易新模式,提升资产交易效率。

关注我们

槌帮帮

信息全面,透明,专业的资产信息展示管理平台,
助力金融,服务客户,让司法拍卖处置更高效.

?

关注我们,扫描二维码
最快的了解最新的动态